Poème-France.com

Poeme : Caresses De Vie



A Propos

Aimer jiuste.

Caresses De Vie

Tisser beau visage
En rumeur d ’ amour
Des éclairs de main
Caressent joli Corps.
Entretenir les nuits
Offrande des trésors
Floraison des étoiles
Des êtres de sagesse.

Aéré.
Silence de fil blanc
Une Poésie de chair
Les salves du jour
Nettoient belles erreurs.
Brûlures de la nuit
Réchauffent une entente
Larmes de la Terre
Des pluies de fertilité.
Svalbard

PostScriptum

Aimer bien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tise bo vizaʒə
ɑ̃ ʁymœʁ damuʁ
dεz- eklεʁ də mɛ̃
kaʁəse ʒɔli kɔʁ.
ɑ̃tʁətəniʁ lε nɥi
ɔfʁɑ̃də dε tʁezɔʁ
flɔʁεzɔ̃ dεz- etwalə
dεz- εtʁə- də saʒεsə.

aeʁe.
silɑ̃sə də fil blɑ̃
ynə pɔezi də ʃεʁ
lε salvə dy ʒuʁ
nεtwae bεlləz- eʁœʁ.
bʁylyʁə də la nɥi
ʁeʃofe ynə ɑ̃tɑ̃tə
laʁmə- də la teʁə
dε plɥi də fεʁtilite.