Poème-France.com

Poeme : Lourd Désamour



A Propos

Durable.

Lourd Désamour

Des mines d ’ envoi
Ecroulent bâtiments
La haine des êtres
Espace de la mort.
Armer autre amour
Un désaveu unanime
Les sens s ’ enlisent
Des puérils Humains. Ert
Svalbard

PostScriptum

Art de détruire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε minə dɑ̃vwa
εkʁule ba=ti=mɑ̃
la-εnə dεz- εtʁə
εspasə də la mɔʁ.
aʁme otʁə amuʁ
œ̃ dezavø ynanimə
lε sɑ̃s sɑ̃lize
dε pyeʁilz- ymɛ̃. εʁ