Poème-France.com

Poeme : Franchir



A Propos

Seuil.

Franchir

Condenser années
De valeur florale
Idées se naviguent
En bonne fortune.
Amour se confesse
Danse beaux effets
L ’ attraction roulé
Dégaine la pensée.

Réception.
Cosmique sensation
Dessine les pulsions
Des lignes équilibrent
Créent des espaces.
Visions des étoiles
Lancent du partage
Une simple séduction
Cultive des soupçons.
Svalbard

PostScriptum

Proximité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃dɑ̃se ane
də valœʁ flɔʁalə
ide sə naviɡe
ɑ̃ bɔnə fɔʁtynə.
amuʁ sə kɔ̃fεsə
dɑ̃sə boz- efε
latʁaksjɔ̃ ʁule
deɡεnə la pɑ̃se.

ʁesεpsjɔ̃.
kɔsmikə sɑ̃sasjɔ̃
desinə lε pylsjɔ̃
dε liɲəz- ekilibʁe
kʁee dεz- εspasə.
vizjɔ̃ dεz- etwalə
lɑ̃se dy paʁtaʒə
ynə sɛ̃plə sedyksjɔ̃
kyltivə dε supsɔ̃.