Poème-France.com

Poeme : A (I) Gri - Culture



A Propos

Sombre.

A (I) Gri - Culture

FNSEA syndicat de patron
FNSEA Faute nette sidérante
De l ’ enlisement agriculture
Un lobbying de « syndicat ».
Des Paysans des blocus
Environnement toujours sacrifié
Entassements des difficultés
Des clivages se dessinent
Évidemment creteres de la
PAC doivent êtres refaits.
Changement a été siphonné
L ’ agriculture des industriels. agrandir…

Gloire
La fragile beauté
Un horizon rouge
Lumière du sang
D ’ humain sombre.

Gloire
La fragile beauté
Un horizon rouge
Lumière du sang
D ’ humain sombre.
Svalbard

PostScriptum

Monopole syndical !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fnsəa sɛ̃dika də patʁɔ̃
fnsəa fotə nεtə sideʁɑ̃tə
də lɑ̃lizəmɑ̃ aɡʁikyltyʁə
œ̃ lɔbiiŋ də « sɛ̃dikat ».
dε pεizɑ̃ dε blɔkys
ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ tuʒuʁ sakʁifje
ɑ̃tasəmɑ̃ dε difikylte
dε klivaʒə sə desine
evidamɑ̃ kʁətəʁə də la
pak dwave εtʁə- ʁəfε.
ʃɑ̃ʒəmɑ̃ a ete sifɔne
laɡʁikyltyʁə dεz- ɛ̃dystʁjεl. aɡʁɑ̃diʁ…

ɡlwaʁə
la fʁaʒilə bote
œ̃n- ɔʁizɔ̃ ʁuʒə
lymjεʁə dy sɑ̃
dymɛ̃ sɔ̃bʁə.

ɡlwaʁə
la fʁaʒilə bote
œ̃n- ɔʁizɔ̃ ʁuʒə
lymjεʁə dy sɑ̃
dymɛ̃ sɔ̃bʁə.