Poème-France.com

Poeme : Intacte



A Propos

Or de vie

Intacte

Errance d ’ humanisme
Qui saige signe, dit
Être nimbé d ’ amour
D ’ un aura du Divin.
La Vertu des grâces
De douceur souriante
En gravité des sens
Belle Laure des rimes.

Calme.
Chérir un amour
De suprême idéal
Âme est envahie
Douleurs épanouies.
Étaler du calme
Cœur se palpite
Entre être et néant
Larmes des êtres.

Viens.
Attendre ton voile
Coup de sentiment
Ai tellement aimé
Vient belle détente.
Ai tellement aimé
Nourrissent le cœur
Pleurs des discours
Partagent un espoir.
Svalbard

PostScriptum

Beauté d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁɑ̃sə dymanismə
ki sεʒə siɲə, di
εtʁə nɛ̃be damuʁ
dœ̃n- oʁa dy divɛ̃.
la vεʁty dε ɡʁasə
də dusœʁ suʁjɑ̃tə
ɑ̃ ɡʁavite dε sɑ̃s
bεllə loʁə dε ʁimə.

kalmə.
ʃeʁiʁ œ̃n- amuʁ
də sypʁεmə ideal
amə εt- ɑ̃vai
dulœʁz- epanui.
etale dy kalmə
kœʁ sə palpitə
ɑ̃tʁə εtʁə e neɑ̃
laʁmə- dεz- εtʁə.

vjɛ̃.
atɑ̃dʁə tɔ̃ vwalə
ku də sɑ̃timɑ̃
ε tεllmɑ̃ εme
vjɛ̃ bεllə detɑ̃tə.
ε tεllmɑ̃ εme
nuʁʁise lə kœʁ
plœʁ dε diskuʁ
paʁtaʒe œ̃n- εspwaʁ.