Poème-France.com

Poeme : De Distance



A Propos

S ’ enlever.

De Distance

Drôlerie névrosée
Vague composée
La phrase visuelle
Décline sensation.
L ’ avenir spécule
Mystère paradoxal
Intrigue chancelle
Coiffe apparition.

Flouter.
Oubli d ’ histoire
Développe mutisme
Spectrale silhouette
Grossit délivrance.
Paroles ancestrales
Visitent du lointain
Vie d ’ internement
Une Dame en noir.
Svalbard

PostScriptum

S ’ élever.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dʁoləʁi nevʁoze
vaɡ kɔ̃poze
la fʁazə vizɥεllə
deklinə sɑ̃sasjɔ̃.
lavəniʁ spekylə
mistεʁə paʁadɔksal
ɛ̃tʁiɡ ʃɑ̃sεllə
kwafə apaʁisjɔ̃.

flute.
ubli distwaʁə
devəlɔpə mytismə
spεktʁalə siluεtə
ɡʁɔsi delivʁɑ̃sə.
paʁɔləz- ɑ̃sεstʁalə
vizite dy lwɛ̃tɛ̃
vi dɛ̃tεʁnəmɑ̃
ynə damə ɑ̃ nwaʁ.