Poème-France.com

Poeme : Astré



A Propos

Se Suivre.

Astré

Contente Illusion
Enlace le fantôme
Suivre un zéphyr
Atteindre Eldorado.
Chemin de Dame
Aube des chars
Atmosphère dorée
Sérénité d ’ espace.

Diamant.
Ombre du laurier
Chérir une vision
Cherche un trésor
Montée du soleil.
Zénith d ’ accords
Toucher merveilles
Esprit s ’ illumine
Ailes des désirs.
Svalbard

PostScriptum

Lointain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tɑ̃tə ilyzjɔ̃
ɑ̃lasə lə fɑ̃tomə
sɥivʁə œ̃ zefiʁ
atɛ̃dʁə εldɔʁado.
ʃəmɛ̃ də damə
obə dε ʃaʁ
atmɔsfεʁə dɔʁe
seʁenite dεspasə.

djamɑ̃.
ɔ̃bʁə dy loʁje
ʃeʁiʁ ynə vizjɔ̃
ʃεʁʃə œ̃ tʁezɔʁ
mɔ̃te dy sɔlεj.
zenit dakɔʁd
tuʃe mεʁvεjə
εspʁi silyminə
εlə dε deziʁ.