Poème-France.com

Poeme : Ans D’âmes



A Propos

Anniversaire.

Ans D’âmes

Des années passent
Jours se racontent
Entassées les perles
Signifient grand (h) être.
D ’ aimer les sens
Détermine un océan
Cils de l ’ existence
Animent un bel être.

Allée de vie.
Décennie des âges
Emphase des jours
Sagesses des années
Délivrent des Trésors
Les habitS des mois
Partagent tout Univers
L ’ Histoire des êtres
Traverse long cosmos.
Svalbard

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ane pase
ʒuʁ sə ʁakɔ̃te
ɑ̃tase lε pεʁlə
siɲifje ɡʁɑ̃d () εtʁə.
dεme lε sɑ̃s
detεʁminə œ̃n- ɔseɑ̃
sil də lεɡzistɑ̃sə
anime œ̃ bεl εtʁə.

ale də vi.
desεni dεz- aʒə
ɑ̃fazə dε ʒuʁ
saʒesə dεz- ane
delivʁe dε tʁezɔʁ
lεz- abi dε mwa
paʁtaʒe tut- ynive
listwaʁə dεz- εtʁə
tʁavεʁsə lɔ̃ kɔsmos.