Poème-France.com

Poeme : Main Droite



A Propos

Ajuster.

Main Droite

Vérité du cercle
Attentive conscience
Fenêtre va ouvrir
Actions du monde.
Des nuages virent
Présage d ’ orages
Chair est divine
Signe du bonheur.

Ciel de.
Talent d ’ aimer
Visite le cœur
Veines allumettes
Demandent flamme.
Intention se lance
Nomme le projet
Au calme de Elle
Tempête se passe.
Svalbard

PostScriptum

Se jouer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

veʁite dy sεʁklə
atɑ̃tivə kɔ̃sjɑ̃sə
fənεtʁə va uvʁiʁ
aksjɔ̃ dy mɔ̃də.
dε nɥaʒə viʁe
pʁezaʒə dɔʁaʒə
ʃεʁ ε divinə
siɲə dy bɔnœʁ.

sjεl də.
talɑ̃ dεme
vizitə lə kœʁ
vεnəz- alymεtə
dəmɑ̃de flamə.
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ sə lɑ̃sə
nɔmə lə pʁɔʒε
o kalmə də εllə
tɑ̃pεtə sə pasə.