Poème-France.com

Poeme : D’humus



A Propos

Guerre.

D’humus

Humus
Corps de mitraillette
Humanité des haillons
Combats imposés.

Humains grignotés
Banalité de la guerre
Vies sont balancées.
Ukraine

Habituellement Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Guerre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ymys
kɔʁ də mitʁajεtə
ymanite dεz- ajɔ̃
kɔ̃baz- ɛ̃poze.

ymɛ̃ ɡʁiɲɔte
banalite də la ɡeʁə
vi sɔ̃ balɑ̃se.
ykʁεnə

abitɥεllmɑ̃-abitɥεllmɑ̃