Poème-France.com

Poeme : Déformée



A Propos

Vilénie.

Déformée

L ’ océan vomit
Des débris mûrs
Zone de clameurs
Souhaite évolutions.
Haies se rebellent
Soulèvent la beauté
Prédateurs en fuite
Nature de délectation.
Prédateurs en fuite
Nature de délectation.

Humus
Corps de mitraillette
Humanité des haillons
Combats imposés.

Humains grignotés
Banalité de la guerre
Vies sont balancées.
Ukraine
Svalbard

PostScriptum

Pas beau .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔseɑ̃ vɔmi
dε debʁi myʁ
zonə də klamœʁ
suεtə evɔlysjɔ̃.
ε sə ʁəbεlle
sulεve la bote
pʁedatœʁz- ɑ̃ fɥitə
natyʁə də delεktasjɔ̃.
pʁedatœʁz- ɑ̃ fɥitə
natyʁə də delεktasjɔ̃.

ymys
kɔʁ də mitʁajεtə
ymanite dεz- ajɔ̃
kɔ̃baz- ɛ̃poze.

ymɛ̃ ɡʁiɲɔte
banalite də la ɡeʁə
vi sɔ̃ balɑ̃se.
ykʁεnə