Poème-France.com

Poeme : Jacou Croque



A Propos

Du joli.

Jacou Croque

Jacou croque.
Esthétiser âme
Appel créatif, désir
La prédation court.
Benoît Jacquot

Jeune Fleur.
Ciné vaudeville
Un art de sexualité
Effronté, bestial.

Habiller
Svalbard

PostScriptum

Animalité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaku kʁɔkə.
εstetize amə
apεl kʁeatif, deziʁ
la pʁedasjɔ̃ kuʁ.
bənwa ʒako

ʒənə flœʁ.
sine vodəvilə
œ̃n- aʁ də sεksɥalite
efʁɔ̃te, bεstjal.

abije