Poème-France.com

Poeme : Le Juste



A Propos

Humain.

Le Juste

Les liens humains
Guillotiner décennies
Épris de Justice.

Courageux d ’ Histoire
Les Droits Humains absolus
Radicalite d ’ Aimer.
Robert Badinter

Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Humanité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ljɛ̃z- ymɛ̃
ɡjɔtine desεni
epʁi də ʒystisə.

kuʁaʒø distwaʁə
lε dʁwaz- ymɛ̃z- absɔlys
ʁadikalitə dεme.
ʁɔbεʁ badɛ̃te

abitɥεllmɑ̃