Poème-France.com

Poeme : En Savoir



A Propos

Plus.

En Savoir

La magie d ’ horizon
Aspire aux rêveries
Entourage de gaieté
Espace des étoiles.
Calme de bienvenue
Corps en écoulement
Moduler la rencontre
Coulisses de jubilation.

Désaliéné.
Novation des sens
Au désir des attentions
La tombée des murs.

Enjoliver pause
Tourbillon des souvenirs
Le choix d ’ autant mieux.
Svalbard

PostScriptum

Encore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maʒi dɔʁizɔ̃
aspiʁə o ʁεvəʁi
ɑ̃tuʁaʒə də ɡεəte
εspasə dεz- etwalə.
kalmə də bjɛ̃vənɥ
kɔʁz- ɑ̃n- ekuləmɑ̃
mɔdyle la ʁɑ̃kɔ̃tʁə
kulisə də ʒybilasjɔ̃.

dezaljene.
nɔvasjɔ̃ dε sɑ̃s
o deziʁ dεz- atɑ̃sjɔ̃
la tɔ̃be dε myʁ.

ɑ̃ʒɔlive pozə
tuʁbijɔ̃ dε suvəniʁ
lə ʃwa dotɑ̃ mjø.