Poème-France.com

Poeme : Au Clairon



A Propos

Fortement.

Au Clairon

Temps de chevelure
Envoie fils des désirs
Demeure des silences
Forêt des sensations.
Sourire de la Femme
Ouvre porte du Corps
En délire des poitrines
Des semailles de baisers.

Prosé.
Propos lancent
Étoffent le destin
Attitude hypnotise
Exercice burlesque.
Allusion des yeux
Demande accueil
Portée des sens
Cherche le choix.
Svalbard

PostScriptum

Clarté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʃəvəlyʁə
ɑ̃vwa fis dε deziʁ
dəməʁə dε silɑ̃sə
fɔʁε dε sɑ̃sasjɔ̃.
suʁiʁə də la famə
uvʁə pɔʁtə dy kɔʁ
ɑ̃ deliʁə dε pwatʁinə
dε səmajə də bεze.

pʁoze.
pʁɔpo lɑ̃se
etɔfe lə dεstɛ̃
atitydə ipnɔtizə
εɡzεʁsisə byʁlεskə.
alyzjɔ̃ dεz- iø
dəmɑ̃də akœj
pɔʁte dε sɑ̃s
ʃεʁʃə lə ʃwa.