Poème-France.com

Poeme : Rame De Vie



A Propos

Ramée.

Rame De Vie

Œuvre de préquelle
Précède une histoire
Suite du mouvement
Allonge un épisode.
Des éclats lumineux
Effulgence des lieux
Ramures de l ’ arbre
Feuillage de hauteur.
Années des nervures
Généalogie de l ’ être.
Svalbard

PostScriptum

Feuillée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œvʁə də pʁekεllə
pʁesεdə ynə istwaʁə
sɥitə dy muvəmɑ̃
alɔ̃ʒə œ̃n- epizɔdə.
dεz- ekla lyminø
efylʒɑ̃sə dε ljø
ʁamyʁə də laʁbʁə
fœjaʒə də-otœʁ.
ane dε nεʁvyʁə
ʒenealɔʒi də lεtʁə.