Poème-France.com

Poeme : Enfin Parti !



A Propos

Argenté.

Enfin Parti !

Le clap de la fin
Le mouvement annoncé
Timing d ’ aventure.

Deal serait passé
Communiquer situation
Sentence du départ.
Mbappé
8i8
Il le fallait.
Désamour du joueur
En stupeur, la fin du bail
Salvateur départ.

Paris l ’ empêché
Aux ambitions des succès
Faveur, bras de fer.
Svalbard

PostScriptum

Médiatique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə klap də la fɛ̃
lə muvəmɑ̃ anɔ̃se
timiŋ davɑ̃tyʁə.

dəal səʁε pase
kɔmynike sitɥasjɔ̃
sɑ̃tɑ̃sə dy depaʁ.
mbape
ɥit i ɥit
il lə falε.
dezamuʁ dy ʒuœʁ
ɑ̃ stypœʁ, la fɛ̃ dy baj
salvatœʁ depaʁ.

paʁi lɑ̃pεʃe
oz- ɑ̃bisjɔ̃ dε syksε
favœʁ, bʁa də fεʁ.