Poème-France.com

Poeme : Miel De Sens



A Propos

Goûteux.

Miel De Sens

Dormir dans ton silence
Aux périls des pensées
Des regards sont réfugiés
Ils allument beaux cieux.
Multiples appels bourdonnent
Vraie ruche des sensations
Chemin des roses, gaieté
La venue de belles pétales.

Dites sociales.
Feuille de vérité
Crée une émotion
Pages de réseaux
Abondants regards.
Billet d ’ engouement
Propose des éclairs
Des vagues méditent
Des nuits d ’ injection.
Svalbard

PostScriptum

Si beau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁmiʁ dɑ̃ tɔ̃ silɑ̃sə
o peʁil dε pɑ̃se
dε ʁəɡaʁd sɔ̃ ʁefyʒje
ilz- alymɑ̃ bo sjø.
myltipləz- apεl buʁdɔne
vʁε ʁyʃə dε sɑ̃sasjɔ̃
ʃəmɛ̃ dε ʁozə, ɡεəte
la vənɥ də bεllə petalə.

ditə sɔsjalə.
fœjə də veʁite
kʁe ynə emɔsjɔ̃
paʒə də ʁezo
abɔ̃dɑ̃ ʁəɡaʁd.
bijε dɑ̃ɡuəmɑ̃
pʁɔpozə dεz- eklεʁ
dε vaɡ medite
dε nɥi dɛ̃ʒεksjɔ̃.