Poème-France.com

Poeme : Divine Peur



A Propos

D ’ esprit.

Divine Peur

Divine peur.
Terreur continuelle
Des sentiments bombardés
Déplacer la porte.

Les fleurs sont séchées
Humains sont canonisés
Snipers étoilés.
Gaza

Affamé
Enfants, Tragédie
Anéantir Enfants bas - âge
Orient, mort des pleurs.
Svalbard

PostScriptum

Pauvreté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

divinə pœʁ.
teʁœʁ kɔ̃tinɥεllə
dε sɑ̃timɑ̃ bɔ̃baʁde
deplase la pɔʁtə.

lε flœʁ sɔ̃ seʃe
ymɛ̃ sɔ̃ kanɔnize
snipez- etwale.
ɡaza

afame
ɑ̃fɑ̃, tʁaʒedi
aneɑ̃tiʁ ɑ̃fɑ̃ ba aʒə
ɔʁje, mɔʁ dε plœʁ.