Poème-France.com

Poeme : Bas Cinoche



A Propos

Bassesse.

Bas Cinoche

Sens des abattages
Magma de l ’ hypocrisie.
César des discordes.

Aux mantras moraux
Amplifier les désastreux
Apprivoiser baise.

Décousu.
Reflets des soleils
Silhouettes d ’ arme
Des soldats célestes
Des cagoules de vie.
Filtres de la déraison
Des recours guerriers
Manteaux suspendus
Aux murs des heurts.
Svalbard

PostScriptum

Vilain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃s dεz- abataʒə
maɡma də lipɔkʁizi.
sezaʁ dε diskɔʁdə.

o mɑ̃tʁa mɔʁo
ɑ̃plifje lε dezastʁø
apʁivwaze bεzə.

dekuzy.
ʁəflε dε sɔlεj
siluεtə daʁmə
dε sɔlda selεstə
dε kaɡulə də vi.
filtʁə- də la deʁεzɔ̃
dε ʁəkuʁ ɡeʁje
mɑ̃to syspɑ̃dys
o myʁ dεz- œʁ.