Poème-France.com

Poeme : Mime De Vie



A Propos

Beauté.

Mime De Vie

Un œil noyé
Retient extase
Des cils émus
Protègent Être.
Intense plaisir
L ’ azur respire
Saveur d ’ appel
Mimosas idylles.

Entend.
Regard musical
Voix des ondes
La chère caresse
Étonne le coeur.
Rêve se fleurit
Ciséle la grâce
Le geste ridule
Léger murmure.
Svalbard

PostScriptum

Trépieds.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- œj nwaje
ʁətjɛ̃ εkstazə
dε silz- emys
pʁɔtεʒe εtʁə.
ɛ̃tɑ̃sə plεziʁ
lazyʁ ʁεspiʁə
savœʁ dapεl
mimozaz- idilə.

ɑ̃tɑ̃.
ʁəɡaʁ myzikal
vwa dεz- ɔ̃də
la ʃεʁə kaʁεsə
etɔnə lə kœʁ.
ʁεvə sə fləʁi
sizelə la ɡʁasə
lə ʒεstə ʁidylə
leʒe myʁmyʁə.