Poème-France.com

Poeme : Exact Ça



A Propos

Vérité.

Exact Ça

Confiance de grammaire
Change beaux moments
Des zones de version
Imposent autres principes.
Les détails des esprits
Marges sont bousculées
Aux trames des origines
Autre destin va surgir.

Déballer.
Rêves dépassent
Somme des joies
Arbres des temps
Equilibrent légèreté.
Emprunter souvenir
Soulève le chapeau
Le jardin des sens
Enseigne bel Eden.
Svalbard

PostScriptum

Contorsions.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃fjɑ̃sə də ɡʁamεʁə
ʃɑ̃ʒə bo mɔmɑ̃
dε zonə də vεʁsjɔ̃
ɛ̃poze otʁə- pʁɛ̃sipə.
lε detaj dεz- εspʁi
maʁʒə- sɔ̃ buskyle
o tʁamə dεz- ɔʁiʒinə
otʁə dεstɛ̃ va syʁʒiʁ.

debale.
ʁεvə depase
sɔmə dε ʒwa
aʁbʁə- dε tɑ̃
əkilibʁe leʒεʁəte.
ɑ̃pʁœ̃te suvəniʁ
sulεvə lə ʃapo
lə ʒaʁdɛ̃ dε sɑ̃s
ɑ̃sεɲə bεl ədɛ̃.