Poème-France.com

Poeme : Haute Rame



A Propos

Vase de vie.

Haute Rame

Chemin d ’ expérience
D ’ ambiance complice
Belles digitales fleurs
Nourrissent l ’ Humanité.
Nuages des escales
Œuvre de dimension
En vêture des émois
Avancer belles priorités.

En cadeau.
Mesure d ’ amour
Manteau d ’ amant
Cheveux promènent
Vertige de colline.
Grenier des ébats
Envoient du souvenir
Des brins de route
Lancent jolis rubans.
Svalbard

PostScriptum

Accent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəmɛ̃ dεkspeʁjɑ̃sə
dɑ̃bjɑ̃sə kɔ̃plisə
bεllə diʒitalə flœʁ
nuʁʁise lymanite.
nɥaʒə dεz- εskalə
œvʁə də dimɑ̃sjɔ̃
ɑ̃ vεtyʁə dεz- emwa
avɑ̃se bεllə pʁjɔʁite.

ɑ̃ kado.
məzyʁə damuʁ
mɑ̃to damɑ̃
ʃəvø pʁɔmεne
vεʁtiʒə də kɔlinə.
ɡʁənje dεz- eba
ɑ̃vwae dy suvəniʁ
dε bʁɛ̃ də ʁutə
lɑ̃se ʒɔli ʁybɑ̃.