Poème-France.com

Poeme : Partito Sienna



A Propos

En route.

Partito Sienna

Humeur de coureur
Promène les pédales
Une époque antique
Du somptueux chemin.
Au toucher de grâce
Y voir beau panache
Défis de la démesure
L ’ heure des étincelles.
Pèlerins, Sanctuaire Toscan
Des toboggans Siennois.
Cyclisme
Strade Bianchi

PSG, exit.
La fin du statut
Fini les stars du Royaume
Jouer en collectif.
Svalbard

PostScriptum

Pédaler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ymœʁ də kuʁœʁ
pʁɔmεnə lε pedalə
ynə epɔkə ɑ̃tikə
dy sɔ̃ptɥø ʃəmɛ̃.
o tuʃe də ɡʁasə
i vwaʁ bo panaʃə
defi də la deməzyʁə
lœʁ dεz- etɛ̃sεllə.
pεləʁɛ̃, sɑ̃ktɥεʁə tɔskɑ̃
dε tɔbɔɡɑ̃ sjεnwa.
siklismə
stʁadə bjɑ̃ʃi

pe εs ʒe, εɡzi.
la fɛ̃ dy staty
fini lε staʁ dy ʁwajomə
ʒue ɑ̃ kɔlεktif.