Poème-France.com

Poeme : De Rallier



A Propos

Ensemble.

De Rallier

Des chaises jouent
Passent des paliers
Sourires imperturbables
En astuce d ’ image.
Ampleur de tendance
Souhaite joli courage
La silhouette distance
Emprunte les vestiaires.

De tendre vers.
Vérité des années
Avance autre image
Décrire veine sociale
L ’ image en pensée.
Et déposée en soi
Vibration est projetée
Regard véritable dit
La tendresse humaine.
Svalbard

PostScriptum

Commun.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʃεzə ʒue
pase dε palje
suʁiʁəz- ɛ̃pεʁtyʁbablə
ɑ̃n- astysə dimaʒə.
ɑ̃plœʁ də tɑ̃dɑ̃sə
suεtə ʒɔli kuʁaʒə
la siluεtə distɑ̃sə
ɑ̃pʁœ̃tə lε vεstjεʁə.

də tɑ̃dʁə vεʁ.
veʁite dεz- ane
avɑ̃sə otʁə imaʒə
dekʁiʁə vεnə sɔsjalə
limaʒə ɑ̃ pɑ̃se.
e depoze ɑ̃ swa
vibʁasjɔ̃ ε pʁɔʒəte
ʁəɡaʁ veʁitablə di
la tɑ̃dʁεsə ymεnə.