Poème-France.com

Poeme : T - Rêve



A Propos

Pause.

T - Rêve

Au colis des morts
Le combiné des rafales
Rêver, terrasser.

Voisins disparus
Précipité des endroits
Danger à la porte.
Toute guerre, tout conflit

Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Pause.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔli dε mɔʁ
lə kɔ̃bine dε ʁafalə
ʁεve, teʁase.

vwazɛ̃ dispaʁys
pʁesipite dεz- ɑ̃dʁwa
dɑ̃ʒe a la pɔʁtə.
tutə ɡeʁə, tu kɔ̃fli

abitɥεllmɑ̃