Poème-France.com

Poeme : Aïe Ti



A Propos

Misère.

Aïe Ti

Des gangs déclarés
De juguler la violence
Exécuter heur (es) .
Haïti

Corps d ’ engagement
Perdition d ’ Humanité
Humains contrariés.
Sport de guerre

Haze.
Les doigts en prison
Des destructions imparables
Vie anesthésiée.

Débusquer Humains
Endormir les murs du temps
Gazaouis d ’ oiseaux.
Svalbard

PostScriptum

Guerre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ɡɑ̃ɡ deklaʁe
də ʒyɡyle la vjɔlɑ̃sə
εɡzekyte œʁ (əs) .
ajti

kɔʁ dɑ̃ɡaʒəmɑ̃
pεʁdisjɔ̃ dymanite
ymɛ̃ kɔ̃tʁaʁje.
spɔʁ də ɡeʁə

azə.
lε dwaz- ɑ̃ pʁizɔ̃
dε dεstʁyksjɔ̃z- ɛ̃paʁablə
vi anεstezje.

debyske ymɛ̃
ɑ̃dɔʁmiʁ lε myʁ dy tɑ̃
ɡazaui dwazo.