Poème-France.com

Poeme : Fémi - Nistes



A Propos

Femmes.

Fémi - Nistes

Intentions des sens
De réveiller les Mortes
Au format des grâces.

De nourrir l ’ Humain
Bas harcèlement sexuel
Tourbillons du jour.

Franche.
Feu de la Passion
Ouvrez le ciel Féminin
Fleurs d ’ éternité.

Diapason des sens
La conversation Divine
Teneur des Destins.

Labo des sens
Nudité fascine
La pensée au féminin
Désirs des savoirs.

Saluer les souhaits
Aux trottoirs des défilés
Fierté des réponses.
Svalbard

PostScriptum

Femmes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ dε sɑ̃s
də ʁevεje lε mɔʁtə
o fɔʁma dε ɡʁasə.

də nuʁʁiʁ lymɛ̃
ba-aʁsεləmɑ̃ sεksɥεl
tuʁbijɔ̃ dy ʒuʁ.

fʁɑ̃ʃə.
fø də la pasjɔ̃
uvʁe lə sjεl feminɛ̃
flœʁ detεʁnite.

djapazɔ̃ dε sɑ̃s
la kɔ̃vεʁsasjɔ̃ divinə
tənœʁ dε dεstɛ̃.

labo dε sɑ̃s
nydite fasinə
la pɑ̃se o feminɛ̃
deziʁ dε savwaʁ.

salɥe lε suε
o tʁɔtwaʁ dε defile
fjεʁte dε ʁepɔ̃sə.