Poème-France.com

Poeme : Est - Ce Possible…



A Propos

SVP.

Est - Ce Possible…

Le chaos du Pays
En espoir de Palestine
Agenouillés rêves.

Amertume des figues
Ancrer les Origines, Joie
Tourments des Enfants.

La muerte.
Mer des enfants, morts
Des morts de complexité
Aux yeux du monde, peine.

Aux confins obscurs
Au Palais de la mémoire
Récit des fantômes.
Svalbard

PostScriptum

STP.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃao dy pεi
ɑ̃n- εspwaʁ də palεstinə
aʒənuje ʁεvə.

amεʁtymə dε fiɡ
ɑ̃kʁe lεz- ɔʁiʒinə, ʒwa
tuʁmɑ̃ dεz- ɑ̃fɑ̃.

la mɥεʁtə.
mεʁ dεz- ɑ̃fɑ̃, mɔʁ
dε mɔʁ də kɔ̃plεksite
oz- iø dy mɔ̃də, pεnə.

o kɔ̃fɛ̃z- ɔpskyʁ
o palε də la memwaʁə
ʁesi dε fɑ̃tomə.