Poème-France.com

Poeme : Barde D’actualité



A Propos

Du mois.

Barde D’actualité

Brique de vie.
Maçonner les mots
Un bâtiment sensé
Immobilier est vidé
Des gens zombies.

Bien sûr.
Enchanter l ’ Amour
Félicité de Passion
Journée des instants.
8 Mars

Portugal diffus.
Mécontentement
Fatras d ’ insatisfaction
Douleur, pauvreté.

Providentiel Homme
Le candidat marketing
Vrai opportunisme.
André Ventura
Élections

Parle guerre.
Poésie des morts
Rêver des p (l) eurs des Pays
Protéger les haines.

Le cœur du lointain
La dignité des mémoires
Santé des Occupés.
TLG, TLC
Svalbard

PostScriptum

S ’ acter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁikə də vi.
masɔne lε mo
œ̃ ba=ti=mɑ̃ sɑ̃se
imɔbilje ε vide
dε ʒɑ̃ zɔ̃bi.

bjɛ̃ syʁ.
ɑ̃ʃɑ̃te lamuʁ
felisite də pasjɔ̃
ʒuʁne dεz- ɛ̃stɑ̃.
ɥi maʁs

pɔʁtyɡal dify.
mekɔ̃tɑ̃təmɑ̃
fatʁa dɛ̃satisfaksjɔ̃
dulœʁ, povʁəte.

pʁɔvidɑ̃sjεl ɔmə
lə kɑ̃dida maʁkətiŋ
vʁε ɔpɔʁtynismə.
ɑ̃dʁe vɑ̃tyʁa
elεksjɔ̃

paʁlə ɡeʁə.
pɔezi dε mɔʁ
ʁεve dε p (l) œʁ dε pεi
pʁɔteʒe lεz- εnə.

lə kœʁ dy lwɛ̃tɛ̃
la diɲite dε memwaʁə
sɑ̃te dεz- ɔkype.
te εl ʒe, te εl se