Poème-France.com

Poeme : Choix De Fin



A Propos

Vivre.

Choix De Fin

Oui de bien mourir
Ne pas aller en ephad
Préparez souhaits.
Accompagner soins
Chemin personnel actif
Réflexion éthique.

Conviction consciente
La Loi de rassemblement
Au Cœur d ’ équilibre.
Au dernier soin, fin
En situation de passeur
Écouter son Cœur.
Svalbard

PostScriptum

Mourir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui də bjɛ̃ muʁiʁ
nə pa ale ɑ̃n- εfad
pʁepaʁe suε.
akɔ̃paɲe swɛ̃
ʃəmɛ̃ pεʁsɔnεl aktif
ʁeflεksjɔ̃ etikə.

kɔ̃viksjɔ̃ kɔ̃sjɑ̃tə
la lwa də ʁasɑ̃bləmɑ̃
o kœʁ dekilibʁə.
o dεʁnje swɛ̃, fɛ̃
ɑ̃ sitɥasjɔ̃ də pasœʁ
ekute sɔ̃ kœʁ.