Poème-France.com

Poeme : Maca (Damnés)



A Propos

Mort.

Maca (Damnés)

Pollueurs en cortège
Circulation, ronflement
Partition grandiose.

Tué de la voiture
Le Maccabée du progrès
Au danger des roues.

Habituellement Habituellement s
Svalbard

PostScriptum

Morte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔlɥœʁz- ɑ̃ kɔʁtεʒə
siʁkylasjɔ̃, ʁɔ̃fləmɑ̃
paʁtisjɔ̃ ɡʁɑ̃djozə.

tye də la vwatyʁə
lə makabe dy pʁɔɡʁε
o dɑ̃ʒe dε ʁu.

abitɥεllmɑ̃-abitɥεllmɑ̃ εs