Poème-France.com

Poeme : De Remède



A Propos

Panser.

De Remède

Dignité d ’ Humain
Israël Colonialiste
La Beauté de l ’ âme.

De prier les Morts
Palestiniens, étrangers
Esprit Poésie. Habituellement Habituellement Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Penser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diɲite dymɛ̃
isʁaεl kɔlɔnjalistə
la bote də lamə.

də pʁje lε mɔʁ
palεstinjɛ̃, etʁɑ̃ʒe
εspʁi pɔezi. abitɥεllmɑ̃-abitɥεllmɑ̃-abitɥεllmɑ̃