Poème-France.com

Poeme : Russie Ficelée



A Propos

Chemises noires.

Russie Ficelée

Russie ficelée.
Isoloir violé
Élection est calibrée
Noirceur légitime.

Des fleurs ont voté
Les Horizons surveillants
Suspens dépouillés.

Hauteurs des terreurs
Regarder de belles eaux noires
Calamités, Cœur.

De cogner.
Tension rancœur
Électoral de naufrage
Décisif d ’ Europe.

La barque nationale
Rassurant affaissement
Modifier rapports.

Néfaste.
À e (r) go (t) de seigle
L ’ idiotie de votation
Cruauté des gens.
Svalbard

PostScriptum

Sombre espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁysi fisəle.
izɔlwaʁ vjɔle
elεksjɔ̃ ε kalibʁe
nwaʁsœʁ leʒitimə.

dε flœʁz- ɔ̃ vɔte
lεz- ɔʁizɔ̃ syʁvεjɑ̃
syspɛ̃ depuje.

otœʁ dε teʁœʁ
ʁəɡaʁde də bεlləz- o nwaʁə
kalamite, kœʁ.

də kɔɲe.
tɑ̃sjɔ̃ ʁɑ̃kœʁ
elεktɔʁal də nofʁaʒə
desizif dəʁɔpə.

la baʁkə nasjɔnalə
ʁasyʁɑ̃ afεsəmɑ̃
mɔdifje ʁapɔʁ.

nefastə.
a ə (ʁ) ɡɔ (t) də sεɡlə
lidjɔti də vɔtasjɔ̃
kʁɥote dε ʒɑ̃.