Poème-France.com

Poeme : Météo Sombrero



A Propos

Social souffle.

Météo Sombrero

Maux d ’ intensité
La saignée des effectifs
Climat, désarroi.

Coups de vent juteux
Au marché des prévisions
Des applis du Temps.

Sociale averse.
Flou des vigilances
Alerter en numérique
Grandeur d ’ atmosphère.

Bugs d ’ anomalies
Prévisions de qualité
Contresens humains.
Svalbard

PostScriptum

Venteux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo dɛ̃tɑ̃site
la sεɲe dεz- efεktif
klima, dezaʁwa.

ku də vɑ̃ ʒytø
o maʁʃe dε pʁevizjɔ̃
dεz- apli dy tɑ̃.

sɔsjalə avεʁsə.
flu dε viʒilɑ̃sə
alεʁte ɑ̃ nymeʁikə
ɡʁɑ̃dœʁ datmɔsfεʁə.

byɡ danɔmali
pʁevizjɔ̃ də kalite
kɔ̃tʁəzɛ̃z- ymɛ̃.