Poème-France.com

Poeme : Cavalière



A Propos

Intense.

Cavalière

Sphère d ’ écriture
Cherche l ’ ambition
Voyage de fulgurance
De thermique sensation.
Lumière de réflexion
Magie en déplacement
Intentions de volonté
Racontent des tensions.

Douloureuse.
Fièvre des pensées
Durée d ’ engagement
Temps des pauses
Engage des vérités.
Les souhaits préservent
Mémoire de consultation
Les visuelles plongées
Propagent vrais songes.

Effet répond.
Vitalité du regard
Bouleversée d ’ élan
Accords en œuvre
L ’ océan des sens.
Caméra de la vie
Elle voit du réel
Belle cloche tinte
Énergie de Vivant.
Svalbard

PostScriptum

Sensas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sfεʁə dekʁityʁə
ʃεʁʃə lɑ̃bisjɔ̃
vwajaʒə də fylɡyʁɑ̃sə
də tεʁmikə sɑ̃sasjɔ̃.
lymjεʁə də ʁeflεksjɔ̃
maʒi ɑ̃ deplasəmɑ̃
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də vɔlɔ̃te
ʁakɔ̃te dε tɑ̃sjɔ̃.

duluʁøzə.
fjεvʁə dε pɑ̃se
dyʁe dɑ̃ɡaʒəmɑ̃
tɑ̃ dε pozə
ɑ̃ɡaʒə dε veʁite.
lε suε pʁezεʁve
memwaʁə də kɔ̃syltasjɔ̃
lε vizɥεllə plɔ̃ʒe
pʁɔpaʒe vʁε sɔ̃ʒə.

efε ʁepɔ̃.
vitalite dy ʁəɡaʁ
buləvεʁse delɑ̃
akɔʁdz- ɑ̃n- œvʁə
lɔseɑ̃ dε sɑ̃s.
kameʁa də la vi
εllə vwa dy ʁeεl
bεllə kloʃə tɛ̃tə
enεʁʒi də vivɑ̃.