Poème-France.com

Poeme : Saignée



A Propos

Scène.

Saignée

Scène de Sirène
Imagine l ’ œil n
Toucher d ’ écoute
Poésie des arbres.
Forêt d ’ or lamour
Invente du songe
Nature des corps
Exauce la surprise. Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Feuillage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεnə də siʁεnə
imaʒinə lœj εn
tuʃe dekutə
pɔezi dεz- aʁbʁə.
fɔʁε dɔʁ lamuʁ
ɛ̃vɑ̃tə dy sɔ̃ʒə
natyʁə dε kɔʁ
εɡzosə la syʁpʁizə. abitɥεllmɑ̃