Poème-France.com

Poeme : Crasse Vie



A Propos

Vilènies.

Crasse Vie

Beau fil du temps
La bagarre des gens
Réseaux des berceau
Arrachement des bébés.
De cacher et recaser
Violente cécité sociale
Des cathos de pouvoir
Aux secrets des murs.
Svalbard

PostScriptum

Sale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo fil dy tɑ̃
la baɡaʁə dε ʒɑ̃
ʁezo dε bεʁso
aʁaʃəmɑ̃ dε bebe.
də kaʃe e ʁəkaze
vjɔlɑ̃tə sesite sɔsjalə
dε kato də puvwaʁ
o sεkʁε dε myʁ.