Poème-France.com

Poeme : Dis - Le - Moi



A Propos

Raconte.

Dis - Le - Moi

Heure d ’ invitation
Assigne les gens
Intimités sourcées
Propos de collectif.
Ludiques ouvertures
Envoient du scan
Choix à foison
Des aspects visuels.

Œil 3.
Lire les lieux
Invente l ’ autre
L ’ espace élargit
Êtres de passage.
L ’ esprit brodeur
Tisse la relation
D ’ étranges choses
Diffusent des oublis.
Svalbard

PostScriptum

Dis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁ dɛ̃vitasjɔ̃
asiɲə lε ʒɑ̃
ɛ̃timite suʁse
pʁɔpo də kɔlεktif.
lydikz- uvεʁtyʁə
ɑ̃vwae dy skɑ̃
ʃwa a fwazɔ̃
dεz- aspε vizɥεl.

œj tʁwa.
liʁə lε ljø
ɛ̃vɑ̃tə lotʁə
lεspasə elaʁʒi
εtʁə- də pasaʒə.
lεspʁi bʁɔdœʁ
tisə la ʁəlasjɔ̃
detʁɑ̃ʒə ʃozə
difyze dεz- ubli.