Poème-France.com

Poeme : Signée



A Propos

Cygnes.

Signée

Flânerie des sens
Hante belle âme
L ’ heureuse surprise
Serpente un esprit.
L ’ haletante solidarité
Approche des voies
Regards se captivent
Une silhouette active.

La sente.
Diagonale des choix
Éclosion de drôlerie
Des regards hurlent
Échardent la douleur.
Solitude des orages
Sentiers des montures
En durée des herbes
Des bordées de joie.
Svalbard

PostScriptum

Valante.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flanəʁi dε sɑ̃s
ɑ̃tə bεllə amə
lœʁøzə syʁpʁizə
sεʁpɑ̃tə œ̃n- εspʁi.
lalətɑ̃tə sɔlidaʁite
apʁoʃə dε vwa
ʁəɡaʁd sə kaptive
ynə siluεtə aktivə.

la sɑ̃tə.
djaɡɔnalə dε ʃwa
eklozjɔ̃ də dʁoləʁi
dε ʁəɡaʁdz- yʁle
eʃaʁde la dulœʁ.
sɔlitydə dεz- ɔʁaʒə
sɑ̃tje dε mɔ̃tyʁə
ɑ̃ dyʁe dεz- εʁbə
dε bɔʁde də ʒwa.