Poème-France.com

Poeme : Projeté



A Propos

Suivre.

Projeté

Songe du vent
Glisse caresses
Envoûtant lieu
Prodigue gestes.
Au pays sonore
Éléments de ton
Lieux des envies
Alouette au ciel.

Libre ! .
La minute décide
Pouvoir d ’ instant
Braquer le regard
Entend du partage.
Baisers hilarants
Grâce de contact
Épouser lumières
Combiné d ’ atome.

Sujette.
Démesure de joie
Décrit des slogans
Pensées en visite
Montrent compagnie.
Visions de volonté
Lisent des époques
Durée d ’ attachement
Bizarrerie se compose.
Svalbard

PostScriptum

Essaie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ʒə dy vɑ̃
ɡlisə kaʁesə
ɑ̃vutɑ̃ ljø
pʁɔdiɡ ʒεstə.
o pεi sonoʁə
elemɑ̃ də tɔ̃
ljø dεz- ɑ̃vi
aluεtə o sjεl.

libʁə ! .
la minytə desidə
puvwaʁ dɛ̃stɑ̃
bʁake lə ʁəɡaʁ
ɑ̃tɑ̃ dy paʁtaʒə.
bεzez- ilaʁɑ̃
ɡʁasə də kɔ̃takt
epuze lymjεʁə
kɔ̃bine datɔmə.

syʒεtə.
deməzyʁə də ʒwa
dekʁi dε slɔɡɑ̃
pɑ̃sez- ɑ̃ vizitə
mɔ̃tʁe kɔ̃paɲi.
vizjɔ̃ də vɔlɔ̃te
lize dεz- epɔk
dyʁe dataʃəmɑ̃
bizaʁəʁi sə kɔ̃pozə.