Poème-France.com

Poeme : Attraction



A Propos

Sport.

Attraction

Le génie de l ’ eau
Encourager Coéquipiers
Aimanté, spectacle.
Léon Marchand Natation

Hypnotiser Monde
Le chrono d ’ affolement
Université.

Haute tenue.
Élégant de style
Créativité, tennis
Jolis coups d ’ éclats.
Dimitrov

De dicter son rythme
Au rebond ascendant, set
Tenir la cadence.
Svalbard

PostScriptum

Actif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒeni də lo
ɑ̃kuʁaʒe kɔekipje
εmɑ̃te, spεktaklə.
leɔ̃ maʁʃɑ̃ natasjɔ̃

ipnɔtize mɔ̃də
lə kʁono dafɔləmɑ̃
ynivεʁsite.

otə tənɥ.
eleɡɑ̃ də stilə
kʁeativite, tεni
ʒɔli ku dekla.
dimitʁɔv

də dikte sɔ̃ ʁitmə
o ʁəbɔ̃t- asɑ̃dɑ̃, sεt
təniʁ la kadɑ̃sə.