Poème-France.com

Poeme : H’art



A Propos

Cœur.

H’art

L ’ opulente joie
Exalte du destin
Ères des fluidité
Improvisent vision.
Semaille raconte
Belles invitations
Détours du corps
Proposent gestuelle.

De saison.
Espaces se prêtent
Aquarelles des joies
Fièvre des Sirènes
Rythme la comédie.
Heures de tourbillon
Fixent des vertiges
Extraits se confirment
Envies des plongées.

En variation.
Ballets des sens
Regardent pudeur
Manière pulsable
Parcourt l ’ œuvre.
Narrative approche
Implicites fluidités
Terme d ’ amour
Délicieux potentiels.
Svalbard

PostScriptum

Aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔpylɑ̃tə ʒwa
εɡzaltə dy dεstɛ̃
εʁə dε flɥidite
ɛ̃pʁɔvize vizjɔ̃.
səmajə ʁakɔ̃tə
bεlləz- ɛ̃vitasjɔ̃
detuʁ dy kɔʁ
pʁɔpoze ʒεstɥεllə.

də sεzɔ̃.
εspasə sə pʁεte
akaʁεllə dε ʒwa
fjεvʁə dε siʁεnə
ʁitmə la kɔmedi.
œʁ də tuʁbijɔ̃
fikse dε vεʁtiʒə
εkstʁε sə kɔ̃fiʁme
ɑ̃vi dε plɔ̃ʒe.

ɑ̃ vaʁjasjɔ̃.
balε dε sɑ̃s
ʁəɡaʁde pydœʁ
manjεʁə pylsablə
paʁkuʁ lœvʁə.
naʁativə apʁoʃə
ɛ̃plisitə flɥidite
tεʁmə damuʁ
delisjø pɔtɑ̃sjεl.