Poème-France.com

Poeme : Néanmoins



A Propos

Vite.

Néanmoins

Envies de version
Interprètent sillons
Séances inventées
Créent des mues.
La menée véridique
Embarque du projet
Éclairs des joies
Animent un espace.

Frondeuse.
Règles des sens
Mitan des heures
De vigueur censée
Twitter l ’ Humain.
Sacres turbulents
Écheveau esthète
Paupières ailées
Aiment sensation.

Se dit.
Le rêve d ’ aimer
Regarde paupières
Ciel est sauvage
Guette une étoile.
De vie nomade
Commande destin
Dialogue retrace
Fictives avancées.
Svalbard

PostScriptum

De plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də vεʁsjɔ̃
ɛ̃tεʁpʁεte sijɔ̃
seɑ̃səz- ɛ̃vɑ̃te
kʁee dε mɥ.
la məne veʁidikə
ɑ̃baʁkə dy pʁɔʒε
eklεʁ dε ʒwa
anime œ̃n- εspasə.

fʁɔ̃døzə.
ʁεɡlə dε sɑ̃s
mitɑ̃ dεz- œʁ
də viɡœʁ sɑ̃se
twite lymɛ̃.
sakʁə- tyʁbylɑ̃
eʃəvo εstεtə
popjεʁəz- εle
εme sɑ̃sasjɔ̃.

sə di.
lə ʁεvə dεme
ʁəɡaʁdə popjεʁə
sjεl ε sovaʒə
ɡεtə ynə etwalə.
də vi nɔmadə
kɔmɑ̃də dεstɛ̃
djalɔɡ ʁətʁasə
fiktivəz- avɑ̃se.