Poème-France.com

Poeme : Gouaille



A Propos

Saliver.

Gouaille

Habiter le beau présent
Et le monde du doute
Marteler des convictions
Déhanchent des traditions
Tiraillement de ponctuation
L ’ cattitude des visages
Symbiose des écritures
Lancent belles formules.
Svalbard

PostScriptum

Habits de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abite lə bo pʁezɑ̃
e lə mɔ̃də dy dutə
maʁtəle dε kɔ̃viksjɔ̃
deɑ̃ʃe dε tʁadisjɔ̃
tiʁajmɑ̃ də pɔ̃ktɥasjɔ̃
lkatitydə dε vizaʒə
sɛ̃bjozə dεz- ekʁityʁə
lɑ̃se bεllə fɔʁmylə.