Poème-France.com

Poeme : Le Doute



Le Doute

Le doute…
… Je ne doutais pas avant…
… Que m’arrive-t-il ?
Je ne sais pas…
… Je tremble au fond de moi,
Ai-je pris froid ? !
… Non ce n’est pas ça…
… C’est quelque chose que je ne connais pas
Le doute…
… Je ne doutais pas avant…
… Mais avant…

… Je ne te connaissais pas…
Swallow

PostScriptum

Est en train de tomber amoureuse. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dutə…
… ʒə nə dutε pa avɑ̃…
… kə maʁivə til ?
ʒə nə sε pa…
… ʒə tʁɑ̃blə o fɔ̃ də mwa,
ε ʒə pʁi fʁwa ? !
… nɔ̃ sə nε pa sa…
… sε kεlkə ʃozə kə ʒə nə kɔnε pa
lə dutə…
… ʒə nə dutε pa avɑ̃…
… mεz- avɑ̃…

… ʒə nə tə kɔnεsε pa…