Poème-France.com

Poeme : Tu Crois Me Connaitre ?



Tu Crois Me Connaitre ?

Tu crois me connaitre ?
Mais tu ne sais rien.
Tu n’es pas honnete,
Je le suis encore moins.

Tu crois me connaitre ?
Connais toi toi meme
Avant de prononcer
Cette phrase aussi bète.

Tu crois me connaitre ?
Même si c’était vrai
Je ne pourrais supporter
De voir ma vie ainsi dévoilée.

Tu crois me connaitre ?
Tu ne sais lire mon visage,
Et tu voudrais connaitre
Ce qui ne ce voit pas ? !

Arrètes ! ! ! Arrètes ! ! !
Tu ne vois même pas
Que je suis fatiguée,
Prête à tomber ? !

Tu crois me connaitre ?
Alors dis moi quelle est cette voix
Qui me dit d’arreter
D’ainsi me cacher ? ! ! !

Hein, dis moi ! ! !
Aide-moi pour une fois
Avant que je ne tombe
Avant que je m’éffondre.

Tu crois me connaitre ?
Aide-moi cette fois.
Non ne t’en fais pas,
Je ne suis plus là.
Swallow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa mə kɔnεtʁə ?
mε ty nə sε ʁjɛ̃.
ty nε pa ɔnətə,
ʒə lə sɥiz- ɑ̃kɔʁə mwɛ̃.

ty kʁwa mə kɔnεtʁə ?
kɔnε twa twa məmə
avɑ̃ də pʁonɔ̃se
sεtə fʁazə osi bεtə.

ty kʁwa mə kɔnεtʁə ?
mεmə si setε vʁε
ʒə nə puʁʁε sypɔʁte
də vwaʁ ma vi ɛ̃si devwale.

ty kʁwa mə kɔnεtʁə ?
ty nə sε liʁə mɔ̃ vizaʒə,
e ty vudʁε kɔnεtʁə
sə ki nə sə vwa pa ? !

aʁεtə ! ! ! aʁεtə ! ! !
ty nə vwa mεmə pa
kə ʒə sɥi fatiɡe,
pʁεtə a tɔ̃be ? !

ty kʁwa mə kɔnεtʁə ?
alɔʁ di mwa kεllə ε sεtə vwa
ki mə di daʁəte
dɛ̃si mə kaʃe ! ! !

ɛ̃, di mwa ! ! !
εdə mwa puʁ ynə fwa
avɑ̃ kə ʒə nə tɔ̃bə
avɑ̃ kə ʒə mefɔ̃dʁə.

ty kʁwa mə kɔnεtʁə ?
εdə mwa sεtə fwa.
nɔ̃ nə tɑ̃ fε pa,
ʒə nə sɥi plys la.