Poème-France.com

Poeme : …



Je sais lire dans son âme,
A travers toutes ses larmes,
A travers tt son corps,
Que j’aime et que j’adore.

Son cœur fermé a double tour,
A quitté à jamais le jour,
Fait parti à jamais de la nuit,
Sans étoile et même sans vie…

C’est dans cette pièce sombre,
Que l’on peut suivre seule son ombre,
Que l’on entend seuls ses pleurs,
Et qu’elle renonce à son bonheur.

°°Lulu°°
Sweet-Child

PostScriptum

L’Univers de la Mélancolie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε liʁə dɑ̃ sɔ̃n- amə,
a tʁavεʁ tutə sε laʁmə,
a tʁavεʁ te te sɔ̃ kɔʁ,
kə ʒεmə e kə ʒadɔʁə.

sɔ̃ kœʁ fεʁme a dublə tuʁ,
a kite a ʒamε lə ʒuʁ,
fε paʁti a ʒamε də la nɥi,
sɑ̃z- etwalə e mεmə sɑ̃ vi…

sε dɑ̃ sεtə pjεsə sɔ̃bʁə,
kə lɔ̃ pø sɥivʁə sələ sɔ̃n- ɔ̃bʁə,
kə lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ səl sε plœʁ,
e kεllə ʁənɔ̃sə a sɔ̃ bɔnœʁ.

dəɡʁe dəɡʁe lyly dəɡʁe dəɡʁe