Poème-France.com

Poeme : Communion D’éphémère



Communion D’éphémère

Je suis à la fenétre
Je regarde les étoiles
Ce firmament, ce voile
Aux couleurs de mon être
Le vent caresse mon visage
Ma peau à nu se durcit
Seul armure, seul habit
Le ciel se voile de nuages
Et j’entends le tonnerre
Son bruit emplit ma chaire
Je ferme les yeux
Levant la tête vers les cieux
J’attends le moment fatidique
Mes muscles sont titanisés
Par l’attente de son baiser
Soudain ses lévres me piquent
Et marque mon front
C’est son premier don
Alors j’attrape la lame
Souvenirs passés de ces charmes
Ayant sillonés ma peau
Imaginant mon charnel
Selon ces gôuts d’éternel
Me libérant de mes eaux
Plaisir insoutenable
Jouissance inégalable
Ces baisers me recouvrent
La communion s’entrouve
Entre un Dieu et son enfant
Ses fluides divin, mon propre sang
Fontaine s’écoulant sur mes contours
Me moulant de son amour
Chaleur de l’entaille
Froideur de la goutte
Froideur de la lame
Chaleur de sa route
La réalité s’assoupit
Je ne sais oú je suis
Sweet Dark Soul

PostScriptum

Sensation étrange que de se couper, de voir ce sang couler sans pouvoir l’arrêter admirant sa couleur et ses sillons rouge sur votre peau, essence de la vie, nourriture de l’éternel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a la fənetʁə
ʒə ʁəɡaʁdə lεz- etwalə
sə fiʁmame, sə vwalə
o kulœʁ də mɔ̃n- εtʁə
lə vɑ̃ kaʁεsə mɔ̃ vizaʒə
ma po a ny sə dyʁsi
səl aʁmyʁə, səl-abi
lə sjεl sə vwalə də nɥaʒə
e ʒɑ̃tɑ̃ lə tɔneʁə
sɔ̃ bʁɥi ɑ̃pli ma ʃεʁə
ʒə fεʁmə lεz- iø
ləvɑ̃ la tεtə vεʁ lε sjø
ʒatɑ̃ lə mɔmɑ̃ fatidikə
mε mysklə sɔ̃ titanize
paʁ latɑ̃tə də sɔ̃ bεze
sudɛ̃ sε levʁə- mə pike
e maʁkə mɔ̃ fʁɔ̃
sε sɔ̃ pʁəmje dɔ̃
alɔʁ ʒatʁapə la lamə
suvəniʁ pase də sε ʃaʁmə
εjɑ̃ sijɔne ma po
imaʒinɑ̃ mɔ̃ ʃaʁnεl
səlɔ̃ sε ʒoy detεʁnεl
mə libeʁɑ̃ də mεz- o
plεziʁ ɛ̃sutənablə
ʒuisɑ̃sə ineɡalablə
sε bεze mə ʁəkuvʁe
la kɔmynjɔ̃ sɑ̃tʁuvə
ɑ̃tʁə œ̃ djø e sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
sε flɥidə divɛ̃, mɔ̃ pʁɔpʁə sɑ̃
fɔ̃tεnə sekulɑ̃ syʁ mε kɔ̃tuʁ
mə mulɑ̃ də sɔ̃n- amuʁ
ʃalœʁ də lɑ̃tajə
fʁwadœʁ də la ɡutə
fʁwadœʁ də la lamə
ʃalœʁ də sa ʁutə
la ʁealite sasupi
ʒə nə sεz- ɔ ʒə sɥi