Poème-France.com

Poeme : Run



Run

Quand la ville tombe dans l’obscurité sombre,
Prépare-toi à crier une dernière fois.
Car tu devras courir jusqu’à ce que tes jambes fondent de douleur.
Et que les esprits dansent pour emplire leurs refus aux portes.
De la perception courte
Cours, mais n’oublie pas,
Car tu ne pourras te retourner une dernière fois.
Sweet_Poison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la vilə tɔ̃bə dɑ̃ lɔpskyʁite sɔ̃bʁə,
pʁepaʁə twa a kʁje ynə dεʁnjεʁə fwa.
kaʁ ty dəvʁa kuʁiʁ ʒyska sə kə tε ʒɑ̃bə fɔ̃de də dulœʁ.
e kə lεz- εspʁi dɑ̃se puʁ ɑ̃pliʁə lœʁ ʁəfyz- o pɔʁtə.
də la pεʁsεpsjɔ̃ kuʁtə
kuʁ, mε nubli pa,
kaʁ ty nə puʁʁa tə ʁətuʁne ynə dεʁnjεʁə fwa.